您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

经委窗口参加嘉定区外商投资企业协会纳新座谈会(安亭专场 )

发布时间:2018-07-04 点击数:75次

  5月29日,嘉定区外商投资企业协会纳新座谈会(安亭专场)在安亭镇政府会议室召开。 嘉定区外商投资企业协会长张志勇、嘉定区经济委员副主任吴文华、安亭镇副镇长谢东升 ,协会秘书处成员以及嘉定区外资企业代表、经委窗口工作人员出席了本次会议。 会议由安亭镇副镇长谢东升主持。

  协会秘书长周旖旎女士首先向与会者介绍了嘉定区外商投资企业协会的基本情况,展示了第五届协会自换届改选以来的各项工作,使与会企业代表对协会运作情况及发展定位有了一的认识。 交流座谈环节 ,来自科尔本施密特、宝钢阿赛洛 、佛吉亚 、堀场仪器、 爱知皮革 等企业的代表们表示通过听取协会的工作加深了自身对协会的认识 ,纷表示愿意加入到协会这个大家庭中。


党政机关