您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

经委窗口参加上海市嘉定区外商投资企业协会五届二次理事会

发布时间:2018-07-04 点击数:63次

    6月 21 日下,上海市嘉定区外商投资企业协会五届二次理事会在嘉定区蓝宫大饭店顺利召开。嘉定区经济委员会主任雷文龙、嘉定区外商投资企业协会长张志勇,经济委员会副主任吴文华、协会专业委员会主任单位负责人以及协会副会长单位 、理事单位代表出席了此次会议 。会议由会长张志勇主持。经委窗口工作人员也参与了此次会议。

    自 2017年6月协会换届改选以来, 已过去整一年,协会在张志勇会长带领下,工作推进有条不紊, 服务优势愈发 服务优势愈发 服务优势愈发 显现。 显现。 协会在品牌推广、信息互通、资源共享等方面的工作可谓 气象一新 气象一新 , 为政企沟通所做的贡献令人眼前一亮 。会上,嘉定外商投资企业协会秘书长周旖旎对协会,近一年来工作做了详细的介绍 。


党政机关