您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

中心召开上海嘉定凯悦酒店和上海中信泰富万达广场项目协调会

发布时间:2018-06-21 点击数:205次

 62136b1ab08a4261b6c5178c6d5ccb28.jpg

上海嘉定凯悦酒店和上海中信泰富万达广场是嘉定新城(马陆镇)今年重点推进的项目,目前两个项目都已取得竣工验收备案。为加快项目开业运营,2018年6月20日上午区行政服务中心会同嘉定新城(马陆镇)召集相关职能部门在中心A216会议室召开专题协调会。

会上首先听取了项目方关于目前开业准备工作及遇到问题的情况汇报,随后与会职能部门针对项目方提出的加快证照办理诉求进行了研究探讨并明确实施路径。同时各部门还依据自身经验,针对后续证照办理过程中可能出现的问题对项目方提前进行指导,避免因申报材料不符合要求等情况延误开业时间。区行政服务中心后续将主动与项目方对接,共同推进项目证照办理进度,确保项目顺利开业。

会议由中心党委副书记、主任滕云主持,中心副主任白俊英,嘉定新城(马陆镇)副镇长张敏、产业发展中心主任高杰,新城公司,相关职能部门及项目单位负责同志参加了会议。


党政机关