您现在的位置: 首页 >> 党建之窗 >> 正文

“促学习、促服务、促建设” ——结对共建签约暨启动仪式小记

发布时间:2018-07-11 点击数:78次

 

77f593d96b984cd2a4b789278be16e89.jpg

7月2日,中心第一、第二党支部会同行政服务中心(新中心)建设单位中国五冶集团嘉定行政服务中心项目党支部召开主题为“促学习、促服务、促建设”共建结对签约暨启动仪式。中心党委副书记、主任滕云,中心党委副书记、纪委书记陈叶,中心副主任白俊英,中国五冶集团上海有限公司党委副书记、副总经理倪治寿,各党组织负责同志、全体党员和入党积极分子参加活动。

a7339181a3d84703b9b9c7ccabc9aef9.jpg

活动中,三方党组织负责同志签订了结对共建协议,互赠学习用品和慰问品,各结对共建单位代表从加强学习、岗位建功、服务群众、优化营商环境等角度做了发言。

f569637c71fe4b02bb7e0742da6a0837.jpg

在启动仪式上,倪治寿书记提出支部共建要抓关键、抓重点、抓落实,充分发挥党员的先锋模范作用;滕云主任代表行政服务中心党委用“常、实、活、久”四个字向各基层党组织提出了结对共建的活动要求,希望三方要积极发挥自身优势,开展形式多样的活动,不断创新和丰富基层党组织的工作方式和活动方式,为推动新中心建设和长久、有效地保持共建机制而共同努力。

活动最后,中心党委副书记、纪委书记陈叶为全体党员上了“加强基层党建 做实为民服务”的党课。


党政机关