您现在的位置: 首页 >> 党建之窗 >> 正文

中心赴绍兴市、湖州市行政服务中心考察

发布时间:2018-06-05 点击数:245次

根据中心“打造更美窗口 优化营商环境”专题活动实施要求,为进一步推进窗口管理建设和推进放管服改革,5月30日-6月1日,中心党委副书记、纪委书记陈叶带队赴浙江省绍兴市、湖州市行政服务中心考察,中心班子成员、党支部书记、优秀党员代表共12人参加考察学习。

5da9ad4671dc4e76a33781d5a8bd5eba.jpg

(湖州市行政服务中心参观学习)

47b6933e8a8c4edeb2888e9c81db48d2.jpg

(绍兴市行政服务中心座谈交流)

中心一行人实地参观了两个行政服务中心的办事服务大厅,了解了其党员队伍建设、窗口设置、管理考核情况,针对优化营商环境方面,双方就中介管理、信息化建设等方面进行了深入交流和探讨。此次学习考察为进一步落实放管服改革要求、进一步加快推进新中心建设提供了宝贵的经验,起到了极大的促进作用。


党政机关